БЕЗ ВЫХОДНЫХ | Пн-Сб 08:00 - 21:00 Вс 09:00-20:00 

  +7(495)758-00-00

Записаться на прием

+7(495)758-00-00

Миома матки – это опухолевый процесс доброкачественного характера в ее мышечном слое. Ведущей причиной являются нарушения гормонального баланса в организме женщины. Поэтому при обнаружении проблемы необходимо обследовать состояние гормонального фона и исправить его до нормального. Если этого не сделать, то миома может образоваться повторно даже после хирургического удаления. Узловая Миома матки больших размеров весьма не приятная болезнь. Какие Симптомы, причины,  диагностика и лечение без операции в Москве доступны в клинике Медлайн-Сервис.

Размеры миомы могут варьироваться от считанных миллиметров до 20 см. Это доброкачественное образование, не всегда нуждающееся в лечении. Однако активное лечение необходимо в случаях, если миома разрастается, имеет риски перехода в злокачественное, причиняет боль и дискомфорт, мешает возникновению беременности или вызывает иные осложнения.

Специалисты выделяют три типа этого заболевания матки: субсерозную (растет из внешнего мышечного слоя), интрамуральную (средний мышечный слой) и редкий подслизистый или субмукозный тип.

Современный подход к лечению заболевания построен на безоперационных способах, и прибегает к операции только в случае крайней необходимости. Определить особенности миомы матки и выбрать методы безоперационного лечения можно только после очного осмотра пациентки. Никакие народные методы «лечения» здесь не помогут, напротив, только напрасно протянут время. Весомая часть операций гистерэктомии (т.е. удаления всей матки) в нашей стране проводится именно по причине запущенной доброкачественной миомы, которая начинает разрастаться или переходить в злокачественную. Медицинские клиники Медлайн-Сервис предлагают возможность пройти обследование по поводу миомы матки. Наши высококвалифицированные врачи, снабженные современным диагностическим и врачебным оборудованием, тщательно изучат особенности миомы каждой пациентки, подберут и проведут эффективное лечение проблемы.

 

Отзывы:

Лена, 34 года: я так испугалась, когда у меня в женской консультации миому нашли! Но сказали, что не онкология, и нечего ее трогать, чтоб злокачественной нес тала. А как же не трогать, если внизу живота постоянно тянуло, и нормальная интимная жизнь с любимым мужем полностью разлаживалась! Хорошо, подруга подсказала клинику с нормальными гинекологами и отношением. Эту, в общем. Миому при лечении сильно уменьшили, теперь мы за ней присматриваем. Спасибо, я снова радуюсь жизни и перестала бояться.

fb.png
in.png
vk.png
+7(495)758-00-00
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах и предложениях уточняйте по телефону.
© 2001-2019 "Медлайн-Сервис". Все права защищены