БЕЗ ВЫХОДНЫХ | Пн-Сб 08:00 - 21:00 Вс 09:00-20:00 

  +7(495)758-00-00

Записаться на прием

+7(495)758-00-00

Мы готовы предложить вам квалифицированную помощь в сфере лечения такого распространенного заболевания, как вагинит (или кольпит), связанного с воспалением слизистой оболочки влагалища. Симптомами и причинами воспаления выступают различные возбудители (стрептококки и стафилококки, трихомонады и грибы). Кроме того, для развития патогенной среды существуют предрасполагающие факторы: заболевания общего характера, снижение иммунитета, гипофункция яичников, несоблюдение правил интимной гигиены. Лечение бактериального и атрофического хронического вагинита у женщин в Москве возможно в клинике Медлайн-Сервис. При этом будет низкая цена на прием к гинекологу.

Вагинит принимает разнообразные формы течения, в том числе, острую и хроническую. Острый вагинит сопровождается ощущениями тяжести во влагалище, жжением и зудом, серозно-гнойными белями. Снижается половая активность. При хроническом вагините болей может не быть, но зуд и выделения сохраняются. Существует и такая разновидность, как бактериальный вагинит. Какую бы форму ни приняло заболевание, оно должно подвергаться лечению. Лечение вагинита в клиниках «Медлайн-Сервис» - это эффективный способ избавления от причин, вызывающих заболевание, восстановление здоровой микрофлоры влагалища и профилактика рецидивов. Мы гарантируем своим пациентам положительный результат в абсолютном большинстве случаев. При лечении вагинита мы используем широкий спектр медицинских средств, в том числе, спринцевание и вагинальные свечи, ванночки (бактериальный вагинит), а также эстрогенные гормоны (в период менопаузы). В период беременности вагинит может доставить серьезные проблемы, поэтому будущим мамам рекомендуем пройти обследование до наступления беременности. Тем более, что это не так сложно.

Вам стоит лишь обратиться в одну из ближайших клиник «Медлайн-Сервис», и наши опытные и внимательные специалисты предоставят вам наиболее удобные условия для прохождения обследования, а в случае выявления заболевания — профилактики и лечения острого вагинита, например, при беременности. Кроме того, вы можете рассчитывать на приемлемую стоимость наших услуг, а также скидки и бонусы, которыми пользуются клиенты клиник «Медлайн-Сервис».

 

Отзывы:

 

Алла:

Знаю случай (с одной моей знакомой), когда девушка проходила обследование в бюджетной больнице и ей определили вагинит. Обратилась в клинику «Медлайн», назначили ей лечение, причем, не только ей, но и ее молодому человеку. Насколько могу судить, сейчас у них все в порядке.

 

Елена:

Хронический вагинит тоже лечится, правда, не все врачи обещают положительный прогноз. Однако в клинике «Медлайн» медики делают все возможное, чтобы избавить пациенток от постоянных неприятных симптомов. Современная медицина творит чудеса!

 

fb.png
in.png
vk.png
+7(495)758-00-00
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах и предложениях уточняйте по телефону.
© 2001-2019 "Медлайн-Сервис". Все права защищены