БЕЗ ВЫХОДНЫХ | Пн-Сб 08:00 - 21:00 Вс 09:00-20:00 

  +7(495)758-00-00

Записаться на прием

+7(495)758-00-00

Внутренний Эндометриоз – это патологический процесс, характеризующийся разрастанием за пределами полости матки тканей, подобных выстилающему ее клеточному слою. Эндометрические клетки, мигрирующие в несвойственные ей места, образуют опухолевые разрастания и пытаются функционировать как ткани матки. Данное заболевание может вызвать болевые ощущения, образование кист, спаек, а также создает препятствия для беременности. Эндометриоз матки случается часто у женщин после 40 лет. Рассмотрим симптомы болезни, а лечение вы можете заказыть в нашей клинике в Москве по низкой цене.

Эндометриоз необходимо лечить – в запущенных случаях он может привести к бесплодию и серьезным нарушениям женского здоровья. Существует несколько направлений лечения. Во-первых, это медикаментозный метод, основанный на приеме гормональных препаратов, нормализующих работу яичников. Возможно и негормональное медикаментозное лечение, направленное на избавление женщины от болей, вызванных этим заболеванием. Второй метод лечения – хирургический. К нему прибегают в запущенных случаях либо тогда, когда медикаментозное лечение не дало желаемого результата.

 

В современных условиях стало возможным применение хирургических методов с пониженной травматичностью. Лак, эндометриоз может быть с успехом вылечен при помощи лапороскопического и эндоскопического методов, с минимальными разрезами и быстрым периодом восстановления после вмешательства. Именно щадящие варианты вмешательств позволяют в полной мере сохранить и восстановить детородную функцию женщины. После успешной операции женщина должна периодически проверять состояние своей проблемы. Излечение считается полным, если рецидивы не наступают в течение 5 лет после лечения. Эндометриоз невозможно вылечить самостоятельно. Конкретную методику лечения должен подбирать и реализовывать только врач.

Клиники Медлайн-Сервис предлагают высокотехнологичное обследование по поводу эндометриоза и его эффективное лечение. Заботиться о своем здоровье с нашей помощью надежно и удобно.

 

Отзывы:

Ирина, 28 лет. Меня в женской консультации по месту жительства напугали, что после операция по удалению эндометриоза я не смогу родить. Никогда. Наверное, они просто не хотели возиться или старые клуши и сами не знали, что эти операции давно уже не обязаны быть варварскими, а могут проводиться на хорошем оборудовании через крошечные разрезики. И что спайки при этом убираются, а не прибавляются! Спасибо персоналу клиники, я избавилась от страшных болей во время месячных и знаю, что при желании смогу нормально родить ребенка.

 

fb.png
in.png
vk.png
+7(495)758-00-00
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах и предложениях уточняйте по телефону.
© 2001-2019 "Медлайн-Сервис". Все права защищены