БЕЗ ВЫХОДНЫХ | Пн-Сб 08:00 - 21:00 Вс 09:00-20:00 

  +7(495)758-00-00

Записаться на прием

+7(495)758-00-00

Отзывы

Отзыв пациента: 11.11.2019

Очень благодарна врачу стоматологу Меркулову Александру Сергеевичу. Удалил сложный зуб ("мудрости"). Боли не почувствовала ни во время, ни после операции. Хорошая анестезия. Обаятельный, разговорчивый, настоящий профессионал! Дал грамотные рекомендации, прописал лекарства. Вопреки существующему мнению удалять зубы не больно и не страшно, если вы придёте к Меркулову! С уважением к доктору и всему коллективу, Надежда

Отзыв пациента: 11.11.2019
 
Я обратилась в Медлайн-Сервис в Митино к хирургу, Родникову Евгению Борисовичу. Приятно, когда во-первых, такой центр находится в шаговой доступности, а во-вторых, в нем еще работают врачи-профессионалы. Спасибо огромное Евгению Борисовичу за то, что помог справиться с недугом, был внимательным и отзывчивым. Очень благодарна за созданную мне приятную атмосферу взаимодействия с врачом и качественную помощь.

Отзыв пациента: 08.07.2019

Доброго времени суток. Недавно делала УЗИ в филиале вашей клиники в Текстильщиках. Записалась к Есиной Светлане Вячеславовне, это очень грамотный врач, все рассказала, показала, проконсультировала и успокоила (я очень мнительный человек, начинаю быстро паниковать чуть что-то заболело). Спасибо ей огромное! В Медлайн обратилась впервые по совету подруги, осталась очень довольна. В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Также хочу поблагодарить управляющую Ирину Николаевну за помощь и внимательное отношение.

Отзыв пациента: 04.07.2019

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал клиники Медлайн Сервис в Текстильщиках. Давно там наблюдаюсь у гинеколога Есиной Светланы Вячеславовны, прекрасный врач, профессионал своего дела! Отдельно хочется сказать спасибо администраторам - все очень дружелюбные и внимательные, дадут необходимую консультацию и терпеливо ответят на все вопросы.

Отзыв пациента: 03.06.2019

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Как известно, в российском менталитете не слишком принято оставлять благодарные комментарии в адрес тех или иных учреждений или частных лиц! Но в моем конкретном случае, я бы хотела нарушить эту традицию. Многие ругают платную медицины, считая, что разница с бесплатной лишь в цене. Но, позвольте в Вами не согласиться!!! на протяжении многих лет моя семья и я посещаем Медлайн Сервис в Текстильщиках. Это замечательное медицинское учреждение с прекрасным обслуживанием и блестящими профессионалами своего дела! Великолепные администраторы Александра и Виктория всегда окажут помощь и дадут необходимую консультацию! Заведующая этим филиалом Ирина Николаевна способна в коатчайшие сроки решить любой вопрос и демонстрирует гибкий подход к любому клиенту!!! Что касается меня лично, я уже на протяжении почти трех лет пользуюсь услугами гинеколога этого центра Есиной Светланы Вячеславовны. Не могу выразить словами ту глубокую признательность, бесконечное восхищение и восторг. которые я испытываю по отношению к этому Человеку и Врачу. Если отбросить патетику моих высказываний и придерживаться фактов, то могу сказать, что мои проблемы . присущие многим женщинам после сорока лет, часто трактуются неверно и тактика лечения не всегда приносит ожидаемые результаты. К счастью, Светлана Вячеславовна , блестящий специалист, непревзойденный диагност и просто чуткая и понимающая женщина, готовая рассматривать любую проблему не только с медицинского ракурса, но и с человеческой точки зрения. Я думаю, любая дама оценит важность такого аспекта в работе врача гинеколога!!!! Огромное Вам всем Спасибо. сотрудники филиала Медлайн Сервис в Текстильщиках!!!!! А Вам, Светлана Вячеславовна, низкий поклон за Все, что Вы делаете для нас!!!

Отзыв пациента: 20.02.2019

В октябре 2018 делала операцию в клинике "Медлайн" на Октябрьском поле у Елизаровой Людмилы Николаевны. Исправляли носовую перегородку, а так же удаляли безмерно разросшиеся раковины. Операция была для меня второй, до этого делали в другой клинике, еще в детсве, но без особых результатов. Первая операция прошла тяжело, поэтому на вторую операцию идти боялась, но дышать носом уже было невозможно. Постоянно задыхалась. Но вот уже прошло три месяца после операции, дышу свободно, не пользуюсь никакими носовыми каплями, прошел постоянный насморк, головные боли и одышка. Клиника приятная и удобная, прекрасный анестезиолог, очень отзывчивые сотрудники, особенно медсестра Фаина. Спасибо ей огромное! Очень благодарна Людмиле Николаевне за новый (по-настоящему) нос!

Отзыв пациента: 31.01.2019

Я, Жмуцкий Евгений Иванович, являюсь постоянным клиентом Вашей клиники. Обслуживание в Вашей клинике мне нравится. Особенно хочу отметить врача Юн Майю Михайловну, которая очень внимательна, доброжелательна, и конечно высококвалифицированный специалист своего дела. Выражаю свою благодарность за оказанную мне медицинскую помощь и желаю ей дальнейших успехов в ее непростом труде.

Отзыв пациента: 09.01.2019

Решила заняться своим лицом и стала искать процедуру, которая, быстро приведет состояние моей кожи в порядок. Как всегда заглянула в интернет и наткнулась на акцию в "Медлайн -сервис". Прочитав об этой процедуре, решила попробовать. Скажу сразу, было много сомнений... Но сейчас, а прошло уже больше недели, скажу честно, решилась не зря. Главное, это тот результат, который сейчас у меня. Первое-это уменьшились поры. Это прям видно! А еще меня радует мой цвет лица! Вот смотрю на себя в зеркало и вижу, как то и взгляд изменился. Спасибо за это, конечно доктору, которая, можно сказать полечила мою кожу Ногерова Жамиля Ахметовна. И очень приятно, что сейчас можно пройти эту процедуру подешевле. Главное, конечно результат! А он точно есть!

Отзыв пациента: Александр 16.09.2018

Был на приеме у врача-лора Пулатовой в сентябре. Спасибо большое за профессионально оказанную помощь. Сами процедуры не вызвали дискомфорта, а бережное и тактичное отношение врача клиники помогло вернуть не только голос и дыхание, но и желание жить. Спасибо большое!

 

Отзыв пациента: Марина 07.08.2018

4 августа закончила лечение у лора. Врач Пулатова Г. А.. Хотела поблагодарить доктора за профессионализм и любовь к своей работе. Назначенные процедуры хоть сами по себе не самые приятные, но действительно помогают, и дышать стало легче. Еще раз спасибо. С уважением, Марина.

Лечащий врач:Пулатова Г. А

 

Отзыв пациента: Руслан 02.09.2017

Переболел синуситом (как оказалось), а думал просто простуду никак не долечу. Был обычное грипозное состояние, видно вирус, дня 3 и все прошло, только нос заложило надолго. Две недели дышать не мог, ночью храпел. Записался в Медлайн сервис к лору Елизаровой, приняла не минуту в минуту, может предыдущий пациент сложный был, долго сидел в кабинете у нее. Ну она сразу предположила синусит по симптомам, на всякий случай еще снимок пазух сделали. Естественно назначений было прилично, включая антибиотики. Но это я считаю оправдано, потому как процесс затянулся.

Лечащий врач: Елизарова Людмила Николаевна

Отзыв пациента: Ирина 08.08.2017

Была в Медлайне только у дерматолога, от нее осталось нормальное впечатление. Как другие врачи не знаю. Администраторы вроде тоже нормальные, ну хотя как судить, я записывалась через интернет, у них только уточняла в клинике, где кабинет. По лечению трудно сказать. У меня там долгая песня с экземой, результаты не мгновенные конечно. Но хотя бы уже диагноз ясен

Лечащий врач: Баскакова Татьяна Васильевна

Отзыв пациента: Лариса Белова 01.08.2017

Обычно хожу в городскую поликлинику, но тут вышла на новую работу, там просто так к врачу не отпускают, теперь могу только в нерабочее время по записи ходить. А тут как назло глаз надуло, ячмень вскочил. Ну пошла в Медлайн на ВДНХ к окулисту. Поближе к работе и запись была на удобное время. Врач- спокойная такая доброжелательная женщина. Глаз смотрела аккуратно хотя из-за воспаления все равно больно было. Прописала капли и мази. Ну и главное приняла вовремя, это мне было самое важное.

Отзыв пациента: Светлана В. 28.07.2017

У меня третья беременность, вот сколько узистов меня смотрело, только в Медлайн-сервисе не пугали, а наоборот успокаивали. Просто у меня 33 недели было, что-то малышка как начала барахтаться и стучать, ни разу раньше так не было! Я переполошилась, решила на всякий случай сделать узи. А вот под датчиком она хитрюга наоборот затаилась. Врач меня там и так и этак вертела с боку на бок. В итоге успокоила, все без отклонений.

Отзыв пациента: Андрей Иванов 20.07.2017

В этой клинике посещал стоматолога. В принципе хотел просто цены на удаление сравнить. Думал зуб "не жилец", в другой клинике сказали одназначно вырывать. Там киста, свищ. Что интересно сам зуб не болел. В Медлайне вместо того чтобы удалять пролечили. Приятно удивлен. Киста рассосалась. Но потратиться пришлось, это да. В три приема лечили

Отзыв пациента: Нико Н. 02.06.2017

В целом в Медлайн-Сервисе мне понравилось. Был на приеме у гастроэнтеролога. Как и ожидалось пришлось сдать анализы, гастроскопию делал. Только после этого диагноз (поставили рефлюксную болезнь). По общению врач никакого особо впечатления не произвела, обычная, не грубит, но и не заигрывает. А вот администраторы очень понравились, помогли согласовать все процедуры так, чтоб поменьше в клинику кататься. Подобрали удобное время

Отзыв пациента: Алена 01.06.2017

Я Медлайне на Варшавке часто бываю. Лечу проблемы по женской части, сама виновата себя запустила, а сейчас планирую беременеть и приходится подлечиваться. Я наблюдаюсь у гинеколога Трухановой. Точно знаю, что она лишнего не назначит, но при этом и ничего не упустит. Хороший врач, только лечение выходит сейчас не дешево.

Отзыв пациента: Елена 21.05.2017

Делала в Медлайне ЭКГ, клинику и оснащение конечно с городской поликлиникой не сравнить. Все даже с виду выглядит чище и опрятнее, хотя казалось бы во всех медучреждениях должны быть одинаковые санитарные условия. О медперсонале тоже осталось приятное впечатление. Прием конечно по записи, я опоздала, но меня приняли спокойно, хорошо что не было после меня пациентов, а то не знаю, пришлось бы ждать наверно

Отзыв пациента: Екатерина Беляева 17.05.2017

Я еще до того, как заполосился тест, решила что в районную ЖК не пойду- толпы народу, не записаться, всегда очереди, неизвестно по сколько делают анализы, то сломано, а в том году там вообще карантин по ветрянке объявляли. В общем в итоге уже забеременела и выбрала программу ведения беременности в Медлайн-Сервис на ВДНХ, сыграла роль близость к дому. Что понравилось- в программу входит и узи, и все анализы, и торч и на инфекции, скрининга тоже. Акушер-гинеколог - Елена Алексеевна Суркова. Мне показалось, нормальный врач, сравнить особо не с кем. По крайней мере ни за что меня не ругала, хотя бывали и скачки веса. Плановые приемы проходили довольно быстро, у меня патологий не было, измерит все что надо и отпускает. Из минусов конечно ценник, хотя если все анализы по отдельно платно проходить наверно выйдет еще дороже.

Лечащий врач: Суркова Елена Алексеевна

Отзыв пациента: Егор Богданов 04.05.2017

У меня после простуды долго оставался кашель. Районный терапевт говорил, что все норм, это остаточное. Даже слушать внимательно не стал. Ну этот кашель неделю не приходит, две -с утра прямо приступы, по лестнице поднимаюсь-кашель, аж захлебываюсь. Пошел в Медлайн-Сервис, к терапевту. И что спрашивается тянул. Хронический бронхит. Сейчас долечиваюсь, надо на контрольный прием. Дороговато, не без этого, а что делать

Отзыв пациента: Артур С. 30.04.2017

Как в Медлайне и делал справку для Гаи. Все сделали быстро, а главное по официальной форме-не придерешься. И время не тратил на очереди. Цена адекватная- час моего времени стоит дороже) Врачи осматривают быстро, ну как на любой комиссии. Хорошо администратор предупредила когда звонил, что надо кроме прав с собой фото 3х4 взять, сам бы не догадался

Отзыв пациента: Ilonnna 15.04.2017

я врача выбирала по отзывам, в медлайн-сервис пошла именно к мищенко василию васильевичу. меня не смущает гинеколог мужчина, я даже согласна что они внимательнее женщин и аккуратней в сто раз. у меня проблемы были и по-женски и чисто гормональные (не буду писать диагноз, не суть). в общем мищенко мне подобрал лечение, которое подошло. дополнительно по обследованиям не гонял, т.к. у меня все уже было сделано до этого. сама клиника вроде нормальная, как-то попала в очередь на ресепшн к администратору, а к врачу очередей не было

Отзыв пациента: Николай В. 04.04.2017

Пока помогают

Много лет борюсь с грибком. Перепробовал много чего, вплоть до Мертвого моря. В последнее время болезнь обострилась, жена заставила пойти еще раз к врачу. 2 месяца назад записался на Речном вокзале в Медлайн Сервис к Наборовой Вере Вячеславовне, благо живем рядом. Ну что скажу - сначала все, как обычно. Анализы, пробы и т.д. Определила тип грибка и сказала, что еще у меня и псориаз. Назначила антибиотики по схеме, мази, лаки и т.д. Сегодня заметил, что с ногтей на руках и на ногах грибок стал уходить, растут новые ногти совершенно чистые. На голове болячки сначала сильно покраснели, потом начали пропадать - не знаю, как правильно описать. Прошел зуд, а то прямо невозможно было. Пока отношусь настороженно, но доволен, что хоть на некоторое время стало полегче.  На прием идти для корректировки лечения через неделю. По ценам. Для меня приемлемые, как в обычных платных клиниках. Сказать, что назначают что то лишнее -мне кажется этого нет (сужу по прежнему лечению). Врач на приеме внимательная, подробно расспрашивает, как лечился и все остальное.  Поживем и дальше увидим что будет 

Лечащий врач: Наборова Вере Вячеславовне

Отзыв пациента: Нарина 28.03.2017

Обратились в медлайн сервис к гинекологу по поводу нарушения менструального цикла и невозможности забеременеть два года. Проверили, нашли эндокринологические отклонения у меня, а мой прежний врач не нашел((( Сейчас лечусь, процесс длительный, но прогноз обещают хороший. Очень надеемся, что у нас будет ребеночек! Отношение персонала внимательное - от администраторов до лечащего врача.

Отзыв пациента: Владимир Б. 22.03.2017

Обращался к стоматологу в МЕДЛАЙН СЕРВИС с острой зубной болью, так как клиника находится буквально рядом с домом. Не понравилось, что пришлось ждать 5 минут, хотя был по записи - это когда каждая секунда, как вечность. Но сделали все хорошо, канал запломбировали и выявили еще 2 зуба на лечение. Пока всем доволен, так как пломба обошлась сравнительно недорого и сделали качественно.

Отзыв пациента: Анна Феофанова 20.03.2017

А мне нравится в   медлайн-сервис. Я понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Но мне кажется в вашей ситуации врач просто хотел удостовериться все ли у вас в порядке. В Минске вы наблюдаетесь у своего гинеколога постоянно, он знает о всех своих назначениях, течении болезни и прочих сугубо медицинских штуках. Здесь же вы зашли к врачу мимоходом и он не может же "методом тыка" ставить диагноз и тем более назначать лечение. А потом очередные отзывы о том, что врачи уделяют мало внимания или что упускают…

Отзыв пациента: Юлия 20.03.2017

Записала мужа на прием к лору в клинику на Фестивальной, у него хронический ринит. Назначили дополнительное обследование и потом лечение, делали еще что то типа прогреваний (я не сильно в курсе, что за процедуры) и лекарства прописали.  Но главное для меня - он перестал постоянно шмыгать носом. Он остался доволен посещением, уж на что он больницы не любит. Ходил туда без раздражения. К сожалению, фамилию врача, который его лечил, я не помню, но самое то, что есть прогресс.  

Отзыв пациента: Вероника С. 19.03.2017

Часто с сыном обращаемся в эту клинику, потому что рядом с метро, а ехать нам всего две станции и без пересадок. Качество обслуживания обычное, в принципе на том же уровне, что и в других платных клиниках где мы были. Цены для Москвы нормальные, не разоришься даже при средней зарплате, доступно. А то мы как-то были в одной частой клинике, не буду здесь говорить название, цены конские были, за которые ожидаешь получить самый-самый максимум, а в итоге не сильно  лучше районной поликлинники. С Медлайном нет такого ощущения, что тебя надули, тут и адекватное отношение к тебе, и бешенные суммы с тебя не трясут за это.

Отзыв пациента: Артем 02.03.2017

Дважды был в этой клинике у гастроэнтеролога. По поводу лечения ничего не буду говорить, все стандартно (у меня хронический гастрит, сегодня у каждого второго эта болячка), просто наблюдаюсь и периодически нужно посещать врача. В медлайн-сервисе сама обстановка приятная, помню как я трясся в своей больнице по месту жительства перед гастроскопией, вот здесь такого не было, спокойнее

Отзыв пациента: Ксения 08.02.2017

Меня в первый раз в медлайн привел муж, а ему когда-то давно уже коллега посоветовал там дерматолога, потом еще он к окулисту ходил с конъюктивитом (очередным). Мне самой по стоматологии именно в этом филиале делали операцию небольшую. Было в итоге два посещения. При первом меня смотрели, снимок делали, во второй раз уже доставали мой оставшийся в десне корень (зуб удаляли на отдыхе за рубежом, стоматолог криворучкой оказался). Единственный наверное большой минус - это удаленность от метро. Но я на машине езжу, мне по Ярославскому как раз нормально.

Отзыв пациента: Жанна 07.02.2017

узи брюшной полости мне делали очень долго, прямо досканально все смотрели. у меня там достаточно сложная и непонятная ситуация, поэтому пошла в платную клинику, где не такой большой поток пациентов.  и за свои деньги в медлайн получила именно то что ожидала, смотрели очень долго + все мне рассказали и показали, и объяснили даже, что то, что на бумажке страшно звучит на самом деле практически вариант нормы. Спасибо!

Отзыв пациента: Алексей К. 07.02.2017

Возил дочь в "Медлайн сервис", ставили брекет-систему, т.к. повело зубной ряд из-за зубов мудрости, которые росли неправильно и в нашей прежней стоматологии до последнего тянули с их удалением. Сам естественно ждал в вестибюле ее, в кабинет меня бы вряд ли кто пустил) Клиника... обычная. Больница она и есть больница) Мне просто коллега посоветовала, ей тоже там ставили полтора года назад брекеты, говорит, нормально, проверено по крайней мере уже) Дочка с ними ходит только неделю, пока результат не виден, может отпишусь потом

Отзыв пациента: Марго 28.01.2017

Они работают в воскресенье! это для меня был основной критерий, по которому выбрала медлайн. В начале весны обратилась с острой болью как раз в выходной, давно откололся кусок зуба, но не беспокоил больше месяца, а тут началась просто адская боль и терпеть до понедельника было невозможно. Здесь спасли. оказалось, что пульпит, очень долго мучились с моими корнями, но в итоге все прочистили и запломбировали. Было долго, анестезию пришлось докалывать (я не знаю, рассчитали ли неправильно дозу сначала или так и должна было быть), но зато больно не было, когда доставали оттуда нерв. Я прямо кайфанула, когда укололи анестезию, он до этого так болел, аж сил нет. Сейчас искала вообще другое, наткнулась на медлайн, решила отзыв написать. А то, думаю, спасли меня а я заплатила и все)) надо ж и написать

 

fb.png
in.png
vk.png
+7(495)758-00-00
Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Актуальную информацию о ценах и предложениях уточняйте по телефону.
© 2001-2019 "Медлайн-Сервис". Все права защищены