Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Каждый человек хорошо знает, что такое острая зубная боль. Это невыносимая мука, способная отодвинуть на второй план все деловые встречи и домашние дела. Как устранить зубную боль? Узнай причины возникновения острой зубной боли и все о лечение в Москве в клинике Медлайн-Сервис. Прием стоматолога по этой услуге будет по приятно выгодной цене.

 

По словам профессиональных стоматологов клиники «Медлайн-Сервис» довольно часто острая зубная боль становится следствием пульпита (воспаления мякоти зубов). Пульпит вызывают болезнетворные организмы (чаще всего — стрептококк) и выделяемые ими токсины, проникающие из кариозной полости в пульпу. Либо пульпит вызван причиненной травмой — обломалась часть коронки, зуб сломался и т. д. Возникновение боли — приступообразное, обычно в ночное время. Мы рекомендуем начинать лечение пульпита немедленно — чем быстрее вы обратитесь в нашу стоматологию «Медлайн-Сервис», тем быстрее избавитесь от острой и мучительной боли. Квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки удалят пораженную пульпу из каналов и поставят качественную пломбу.

 

Периодонтит — другое заболевание с болевыми ощущениями, при котором поражается и зуб, и окружающая его костная ткань. Зуб качается, а локализующаяся в данном участке боль носит пульсирующий характер, склонный усиливаться вплоть до болевого шока. Спасение может дать только максимально быстрое вмешательство профессионала. Массу неприятных ощущений способен доставить и абсцесс зуба, спровоцировавший зубную опухоль. Ликвидировать абсцесс нужно в условиях стерильности и при помощи опытного стоматолога. В любом случае, если вы вдруг оказались жертвой зубной боли, обращайтесь в стоматологию «Медлайн-Сервис»! Сеть наших клиник расположена таким образом, что вы легко и быстро попадете на прием к врачу высшей квалификации в любое время. При этом наши цены не кусаются. Мы знаем все о лечении зубов!

 

Отзывы:

Андрей: Когда у меня прихватило зуб, то думал, что реально сойду с ума. Потом выпил баралгину и нашел силы посмотреть в инете ближайшую зубную клинику. Ей оказался "Медлайн" на Берзарино. Примчался туда, как угорелый. Пропустили без очереди и боль сняли буквально в одно мгновение. Тогда я понял, что значит счастье!

 

Марина: Лечение без боли — реально в «Медлайне!

 

Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?