Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Искусственное прерывание беременности (аборт) – комплекс специальных, медицинских мероприятий, направленных на безопасное извлечение плода из матки женщины. Процедуру прерывания беременности зачастую пациентки проходят по двум причинам: во-первых, состояние здоровья будущей мамы, не позволяет ей рожать ребенка, во-вторых, будущая мама по каким-либо соображениям хочет избавиться от нежелательной беременности. Проведение медикаментозного аборта на ранних сроках беременности можно и в Москве. Сделать мини аборт по низкой цене в клинике Медлайн-Сервис можно в нашем отделении гинекологии.

Специалисты сети клиник МедЛайн-Сервис находят к каждой женщине свой, индивидуальный подход. Целью врачей-геникологов, является обеспечение физической и психологической готовности каждой пациентки к операции, подобного рода, проведение искусственного прерывания беременности на высочайшем профессиональном уровне, чтобы полностью исключить возможное возникновение различных послеоперационных осложнений. Комплексное послеоперационное восстановление, поможет пациентке быстрее вернуться в прежний жизненный ритм и защитит ее от возможных последствий аборта. Врачи клиники МедЛайн-Сервис проконсультируют пациентку по всем интересующим вопросам, связанными с нежелательной беременностью, проведут предварительный осмотр пациентки, дадут оценку состояния здоровья, выяснят сроки беременности и подберут наиболее оптимальный вариант избавления от нежелательной беременности. В нашей клиники используются несколько способов прерывания беременности: хирургический и лекарственный. Каждая методика по-своему уникальная, имеет свои достоинства и недостатки.

 

Немаловажную роль наши врачи уделяют общению с пациентками на тему аборта и его профилактики. Как известно, не се зависит от наличия современного оборудования и передовых технологий, профессионализма лечащего врача и способа прерывания беременности, любой аборт – это риск, на который женщина идет осознанно. Любое осложнение может негативно сказаться на женском здоровье.

 

АБОРТ И МЕТОДЫ ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Аборт - это метод искусственного прерывания беременности способом умерщвления плода в матке, делается он в срок до 28-ми недель. Цифры официальной статистики сообщают, что в Российской Федерации 60% беременностей заканчиваются абортами. В 2001 году в России родилось около 1 320 тыс. детей, абортов же было проведено 1 800 тыс. 10% женщин, которые производят аборт, даже не достигли 18 лет. В 2007 году в России с помощью абортов, было убито 1 407 тыс. детей. Такая распространенность мини абортов зависит не только от финансовой ситуации в стране, а и качества планирования семьи и полового воспитания населения.

Если же Вы решили, что проведения аборта не избежать, то для начала нужно поразмыслить о том, как бы максимально сберечь свое здоровье и избежать нежелательных осложнений после аборта. Очень важно правильно выбрать виды аборта. Условно все методы прерывания делят на нехирургические (то есть аборт без операции) и хирургические. Он проводиться с помощью иглорефлексотерапии, гомеопатии, магнитного колпачка, медикаментозный аборт (стоимость его самая высокая). А также аборты, проводимые на ранних сроках при задержке менструального цикла от 1 до 42 дней и хирургические прерывания беременности (мини-аборт, поздний аборт еще малое кесарево сечение), проводимые на поздних сроках беременности. Выбор способа проведения зависит от срока беременности, центра абортов, квалификационного уровня врача, где делают аборты, и от финансового потенциала женщины. Какой бы способы аборта Вы не выбрали, возможные проблемы аборта могут отрицательно повлиять на всю вашу последующую жизнь. Бесплодие, нарушения менструального цикла, внематочная беременность, невынашивание беременности, всевозможные воспалительные заболевания органов малого таза, шейки матки, кровотечения - все это страшные последствия аборта.

В соответствии с законодательством РФ каждая женщина обладает правом самостоятельно выносить решение вопроса о материнстве. По желанию женщины проводится аборт на ранней стадии беременности (до 12 недель), при сроке до 22 недель, а при присутствии медицинских показаний и собственного согласия женщины - независимо от срока беременности. Аборт должен проводиться только в учреждениях, имеющих лицензию на медицинскую деятельность, сделать мини аборт могут только врачи, владеющие специальной подготовкой. В настоящее время наибольшую популярность приобрели медикаментозное прерывание беременности, хирургический аборт, мини-аборт на малых сроках. Применение мини абортов в клинике производится методом вакуумного отсоса. Сама процедура мини аборта в Москве, произведенная в требуемый срок медикаментозного аборта и в условиях подготовленной клиники квалифицированным врачом, обычно, не вызывает осложнений. Доктор дает женщине назначения по ведению образа жизни в период, когда мини аборт уже проведен. Хотя применение контрацептивных средств более предпочтительный способом защиты от нежелательной беременности. Потому что любое вмешательство в организм, даже такое как мини аборт, не проходит для него бесследно.

 

Отзывы:

Девушка. 18 лет. Безумно сложно и больно морально… это тяжелый шаг в жизни каждой женщины… но в клинике какая-то своя, теплая атмосфера, даже такие страшные моменты жизни кажутся уже не настолько безвыходными и смертельными. Врач – милая женщина, пыталась успокоить и подбодрить… спасибо… Аноним. Делала аборт. Спасибо доктору и медсестре – профессионалы.

 

Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?