Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Патологией шейки матки страдает, как минимум, половина пациенток врача-гинеколога. Заболевание может не иметь никаких симптомов. Однако, при любых видах выделений, особенно кровянистых и появляющихся после полового акта, необходимо незамедлительно обратиться к специалисту.

Среди разнообразных патологий шейки матки лишь немногие поддаются консервативному лечению (без операции). Современным методом лечения является удаление патологии с помощью хирургического лазера. Он не оставляет на шейке никаких рубцов и идеально подходит для нерожавших женщин. Лазер является, пожалуй, единственным методом лечения, позволяющим удалить патологию на необходимую глубину под контролем глаза специалиста. Это поможет избежать повторения патологии от того, что ее убрали не до конца при первом лечении.

 

К другим методам лечения патологии шейки матки относятся:

  • химическое удаление, когда поврежденный участок несколько дней прижигается препаратом Солковагин;
  • диатермокоагуляция (электрокоагуляция) – не подходит для нерожавших женщин и способствует развитию целого ряда осложнений;
  • криотерапия – обработка участка жидким азотом;
  • радионож – с помощью аппарата "Сургитрон" отрезается поврежденный участок;
  • удаление скальпелем – используется в основном при обнаружении онкологических отклонений.

 

Применение нетрадиционных методов лечения патологий шейки матки исключено! Лечение заболевания различными мазями, тампонами с маслами и различными питательными веществами (например, медом) может привести к развитию опухолевого процесса, поскольку они способны ускорить процесс деления клеток. Таким образом, любая, даже самая безобидная патология, может со временем трансформироваться в злокачественную опухоль (рак). Обследование и лечение патологии шейки матки проводится квалифицированными специалистами клиники Медлайн-Сервис с использованием современных методов и на новейшем оборудовании. Наша сеть имеет множество клиник в Москве, предлагающих низкие цены и высокое качество лечения. Мы поможем женщинам победить этот недуг и снизить риск развития злокачественных опухолей. Отзывы

Нина. Никогда не любила ходить к гинекологу. Сидеть в очереди приходилось по три-четыре часа, чтобы еще в кабинете услышать хамство и недовольное бурчание. В Медлайн-Сервисе абсолютно другое отношение, и теперь обращаться со всеми своими проблемами я буду только сюда.

 

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?