Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Сальпингитом называется воспаление маточных труб, причиной которого может стать переохлаждение, половые инфекции, заболевания других внутренних органов, а также частые стрессы. Приведем симптомы и методы лечения хронического  или острого сальпингита в Москве. В клинике Медлайн - Сервис выгодная цена на все услуги гинекологии!

 

Основными симптомами сальпингита проявляются в виде:

  • Отдающих в поясницу или крестец болей внизу живота
  • Затруднения при мочеиспускании
  • Болей и кровотечения при половом акте
  • Неприятного запаха влагалищных выделений
  • Слабости, повышенной утомляемости.

 

Если вовремя не начать лечение сальпингита, это может привести к спайкам маточных труб, их непроходимости, и другим осложнениям. Лечение этого заболевания зависит от стадии сальпингита и характера его течения. Диагностировать сальпингит довольно сложно из-за слабых клинических проявлений. Клиника МедЛайн-Сервис располагает современным оборудованием, которое позволяет быстро и безболезненно провести обследование. Высокая квалификация наших специалистов и современные методики, используемые в работе, позволяют своевременно обнаружить заболевание и вовремя начать лечение. Лечение сальпингита заключается в назначении антибиотиков и противовоспалительных средств. Наряду с антибиотиками пациенткам рекомендуется постельный режим, лед на низ живота, а также обезболивающие препараты. Комплексное лечение гарантирует полное выздоровление за 1-3 недели. В нашей клинике созданы все условия для максимально комфортного лечения и реабилитационного восстановления пациентов. Проведенное специалистами МедЛайн-Сервис лечение сальпингита гарантирует быстрое выздоровление, исключение осложнений и перехода заболевания в хроническую форму.

 

Отзывы:

Ирина, 28 лет. Спасибо, врачи вовремя обнаружили заболевание, после курса лечения самочувствие улучшилось, я даже не надеялась на такое быстрое избавление от боли.

 

Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?