Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

giperprolaktinemiya

Лечение гиперпролактинемия у женщин вы можете пройти в нашей клинике. Гиперпролактинемия, являющаяся одной из основных причин нарушения менструальной функции – это повышение уровня пролактина в крови. Гормон пролактин синтезируется в гипофизе головного мозга. Гиперпролактинемия может быть как самостоятельным заболеванием, так и одним из наиболее частых синдромов при нервно-психических, соматогенных нарушениях, эндокринологических заболеваниях. Если не начать своевременное лечение, гиперпролактинемия может стать причиной бесплодия. Мы поможем сделать диагностику причин и симптомы идиопатической гиперпролактинемии.

 

В клинике МедЛайн-Сервис для диагностики гиперпролактинемии используют обследование гипофиза с помощью:

  • Краниографии
  • Компьютерной томографии
  • Магнитно-резонансной томографии

 

Наиболее эффективными и точными на сегодняшний день являются два последних метода. При любой форме гиперпролактинемии наиболее успешным методом лечения является медикаментозный. Специалисты нашей клиники проводят лечение гиперпролактинемии самыми современными фармакологическими препаратами, которые способствуют уменьшению выработки пролактина и обеспечивают быстрое восстановление нарушенных гормональных функций. Помимо этого, в зависимости от показаний, при лечении этого заболевания используются хирургические или лучевые методы подавления активности опухоли.

Проведенное специалистами нашей клиники лечение гиперпролактинемии при помощи новейших препаратов приводит к быстрой нормализации гормона пролактина, восстановлению менструального цикла у женщин и способности к зачатию. В некоторых случаях это происходит в течение полутора-двух месяцев, а у некоторых пациентов положительный эффект достигается уже через несколько дней.

 otzivi

Отзывы:

Елена. Спасибо добрым, отзывчивым и профессиональным врачам клиники за качественное лечение и внимательное отношение.

 

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?