Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Гинекология - какую выбрать? Ранняя постановка беременной женщины на учет и регулярное дородовое наблюдение у врача очень важны для того, чтобы ее беременность развивалась без осложнений, а ее ребенок – родился здоровым. Первый шаг к достижению этих целей состоит в правильном выборе врача-гинеколога, который будет наблюдать вас в течение всей беременности. Но как выбрать гинеколога правильно?

Выбор хорошего акушера гинеколога в Москве при беременности. возможно в клинике Медлайн-Сервис.

В последнее время с каждым днем все больше фиксируется заболеваний в области эндокринологии. Причина таких заболеваний лежит в сбоях в работе эндокринной системы. Заболевания и их проявления зависят от количества гормонов, которые вырабатываются щитовидной железой.

Следует чрезвычайно серьезно относиться к заболеваниям эндокринной системы. Если не диагностировать их наличие на ранних стадиях и не уделить должного внимания лечению, то это может привести к развитию различных осложнений в будущем. Хотелось бы отметить, что осложнения заболеваний эндокринной системы могут быть несовместимы с жизнью. К примеру, у больного может наблюдаться гипотиреоидная кома или тиреотоксический криз. Именно из-за серьезности подобных заболеваний и возможных последствиях при малейших подозрениях необходимо обратиться за помощью к врачу-эндокринологу.

Из-за массового распространения заболеваний эндокринной системы, современный медицинский центр должен непременно иметь собственного врача – эндокринолога, способного оказывать качественные услуги по диагностике и лечению эндокринных заболеваний.

 

Так, медицинский центр «МедЛайн-Сервис» предлагает своим пациентам лечение таких эндокринных заболеваний как:

  • Сахарный диабет (все типы);
  • Гипотиреоз;
  • Гипертиреоз
  • Тиреоидит;
  • Эндемический зоб;
  • Гиперпролактинемия;
  • Нарушения функций желез внутренней секреции у беременных;
  • Заболевания надпочечников;
  • Ожирения, нарушения роста и полового развития;
  • Аденома гипофиза и др. заболевания.

 

Наша клиника эндокринологии предлагает нашим пациентам услуги таких врачей-профессионалов как:

  • врач-эндокринолог
  • гинеколог - эндокринолог
  • хирург - эндокринолог

 

Так, врач гинеколог – эндокринолог понадобится тем, кто страдает от нарушений менструального цикла, различных гормональных нарушений, влияющих на женскую половую систему и прочие женских проблем.

К примеру, изменения гормонального фона, произошедшего из-за нарушений функций щитовидной железы, приводит к болезненной менструации, к полному отсутствию или нерегулярной менструации, а также к скудным или обильным выделениям.

Кроме того, этот врач поможет выяснить причину не вынашивания беременности, угроз выкидыша на ранних сроках и т.д. Хирург эндокринолог поможет в случае, если без операционного вмешательства обойтись нельзя. Однако следует отметить, что в нашем медицинском центре хирурги – эндокринологи понимают всю важность присутствия в организме функционально пригодных органов внутренней секреции, поэтому при оперативном вмешательстве стараются выполнить эту процедуру наиболее щадяще для пациента, нанеся минимальную травму. Кроме того, операции на щитовидной железе должен выполнять настоящий специалист своего дела, т.к. оперативное вмешательство может привести к различным осложнениям и даже к инвалидности. Поэтому подход к оперированию должен быть максимально обдуманным, а также врач должен еще до операции спрогнозировать полноценность жизни его пациента после оперативного вмешательства.

 

Отзывы:

Татьяна, 32 года. «При планировании беременности столкнулись с угрозой выкидыша на ранних сроках. Узнали, что такую проблему поможет решить хороший врач эндокринолог. Центр «МедЛайн-Сервис» - это то, что нужно. После курса лечения уже не боюсь потерять своего малыша. Сейчас на 7 месяце беременности, и все у нас будет хорошо. Поэтому, смело посоветуйте эндокринолога этого центра своим знакомым, у которых также есть подобные проблемы».

 

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?