Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Генитальный герпес – близкий родственник заболевания, вызывающего «лихорадку» на губах при простудах (герпес первого типа). Однако генитальный герпес более опасен и редко перемещается наверх. Рассмотрим основные симптомы, признаки и методы эффективного лечения заболевания генитального герпеса у мужчин и женщин в Москве. Запущенная болезнь приводит к появлению обширных язв, в первую очередь, на половых органах, а также поражению простаты и яичек. При этом происходит распухание местных лимфатических узлов, нарушается мочеиспускание и отмечаются боли. Так как вылечить генитальный герпес?

Довольно часто при герпесе появляются кондиломы – скопления округлой формы похожие на бородавки, при разрастании по форме больше напоминающие цветную капусту, основное место их локализации это промежность, задний проход и половые органы. Внутриутробное заражение герпесом может вызывать поражение плода вплоть до внутриутробной смерти.

Основным путем передачи заболевания является половой контакт, причём это может быть любая его форма – анальная, генитальная, оральная либо смешанная. Также вирус может передаваться при переливаниях крови, воздушно капельным путем, и трансплацентарно от матери к ребёнку.

Коварство герпеса в том, что попав в организм, он остается в нем навсегда. Но это не означает, что человек обречен на постоянные страдания от рецидивов. В основном, вирус показывает себя при ослаблении иммунной системы организма.

К сожалению, многие пациенты не уделяют должного внимания при лечении генитального герпеса, откладывая визит в клинику по различным причинам. Специалисты клиники Медлайн-Сервис рекомендуют не пренебрегать визитом к врачу - это позволит избежать осложнений, и при необходимости провести лечение заболевания. Работа наших центров основана на комплексном подходе к лечению с учетом активности вируса и стадии развития заболевания, также принимаются во внимание сопутствующие заболевания и осложнения.

Клиника Медлайн-Сервис для идентификации вируса применяет передовые методики при выявлении специфических антител, а все обследования проводятся конфиденциально, но каждый из нас должен помнить, что является источником заболевания для своего партнера!

Генитальный герпес – это совсем не косметическая проблема, а прямая угроза вашему здоровью, поэтому используя сомнительные препараты и методики, вы можете нанести себе серьезный вред, лучше доверить свое здоровье профессионалам.

 

Отзывы:

Марина. Я была в ужасе после того, как обнаружила у себя проявления генитального герпеса. К врачам было идти и стыдно, и страшно. На форуме в интернете мне посоветовали обратиться в клинику «Медлайн-Сервис». К счастью, возле моего дома как раз находится один из филиалов клиники. На сегодняшний день никаких проявлений герпеса больше нет, кроме того, опытный врач посоветовал мне, как уменьшить риск проявления этого заболевания в будущем.

 

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?