Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Безоперационный аборт проводится на сроке до 5 недель. Медикаментозный безоперационный метод является востребованной альтернативой хирургическому, проводится после обследования гинекологом и под его контролем: с тщательным осмотром на кресле, сдачей анализов и ультразвуковым исследованием, для точного определения срока беременности.

Затем пациентка принимает фармакологический препарат, прямо в клинике и находится в течение нескольких часов под наблюдением врача. Второй визит пациентка наносит своему врачу спустя один день и принимает дополнительный препарат. Принятие препаратов вызывает кровотечение, несколько более обильное, чем при месячных.

Через две недели пациентка приходит для проведения контрольного обследования и ультразвукового исследования. Не смотря на отсутствие хирургического вмешательства, безоперационный аборт обладает высокой степенью эффективности. Он помогает избежать всех возможных рисков операционного варианта, отсутствует опасность инфицирования в процессе процедуры и послеоперационных осложнений. Процедура, как правило, переносится пациентками легко. Кроме того, данный вид аборта на репродуктивную функцию женщины в дальнейшем не влияет.

Мини-аборт также является безоперационным методом прерывания нежелательной беременности, если срок ее не более 8 недель. Мини-аборт производится при помощи аппарата вакуум-аспирации. Данный способ менее опасен для здоровья женщины, чем хирургический аборт, он почти исключает травматизм, вероятность повреждения матки сводится к минимуму, так же как и возникновение сильных кровотечений и инфицирование. Проводится быстро, в течение нескольких минут, осложнений не вызывает.

В клинике «Медлайн Сервис» пройдя всю необходимую диагностику, можно получить консультацию гинеколога и сделать аборт без операции прямо в день обращения по низкой цене. Все процедуры выполняются высококвалифицированными, опытными и ответственными специалистами.

 

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?