Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

vaginoz

Как лечить бактериальный вагиноз влагалища при беременности у женщин? Рассмотрим основные способы и методы лечения, симптомы, причины.

Бактериальный вагиноз (гарднереллез), которым страдают многие женщины, это нарушение нормальной микрофлоры влагалища. Чаще всего клинические проявления незначительны, однако последствия могут быть очень серьезными. Основными симптомами бактериального вагиноза являются обильные выделения из влагалища серого цвета с неприятным запахом, чувство зуда, жжения. Успешное лечение бактериального вагиноза зависит от правильного и своевременно поставленного диагноза. Диагностируют бактериальный вагиноз по наличию влагалищных выделений, изменениям в мазке, снижению кислотности.

 

В клинике МедЛайн-Сервис проводится расширенное и наиболее полное обследование на современном оборудовании, включающее:

  • Микроскопию мазка опытным врачом-микробиологом
  • Посев на микрофлору влагалища, количественное и качественное исследования
  • Выявление вида всех возбудителей бактериального вагиноза, с помощью современных API –систем
  • Определение чувствительности обнаруженных возбудителей к медицинским препаратам.

 

Основная цель, которую преследует лечение бактериального вагиноза (гарднереллеза) – остановить рост микроорганизмов и восстановить нормальную микрофлору влагалища. Лечение этого заболевания осложняется как частыми рецидивами, так и неэффективностью традиционных медицинских препаратов. В клинике МедЛайн-Сервис лечение бактериального вагиноза проводится современными лекарственными средствами в комплексе с физиотерапевтическими процедурами, что обеспечивает наиболее быстрое выздоровление.

 otzivi

Отзывы:

Виктория, 21 год. Я со своей проблемой где только не была, врачи говорят все нормально, и никакого лечения не назначали. Только здесь получила действительно квалифицированную помощь. Спасибо, вы настоящие профессионалы.

 

Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?