Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Аборт на малых сроках беременности или так называемый мини-аборт относится к хирургическим способам прерывания беременности. Использование этого метода возможно, если срок беременности не более 8 недель. Осуществляется он с помощью вакуумного отсоса. Данная процедура краткосрочна по времени, она не провоцирует повреждение шейки матки и не вызывает тяжелых последствий.

Жизнь зачастую провоцирует возникновение таких ситуаций, когда женщина вынуждена прервать беременность. В этом случае консультация гинеколога является обязательной, поскольку только врач может порекомендовать максимально безопасные методы проведения данной процедуры и предусмотреть максимально возможное снижение риска осложнений.

Опытные и высокопрофессиональные гинекологи, работающие в клинике «Медлайн Сервис», готовы всегда прийти женщине на помощь в любой сложной ситуации, провести тщательную диагностику ее состояния и подобрать оптимально подходящий метод выполнения процедуры.

При прерывании беременности на малых сроках наши врачи-гинекологи могут рекомендовать использование безболезненного и безоперационного способа. Так называемый медикаментозный аборт является наиболее распространенным среди современных женщин, но используется только на сроке не более 6 недель. Если срок беременности превышает 8 недель, и пациентка планирует прервать ее, опытные гинекологи нашей клиники проведут необходимую операцию. Клиника «Медлайн Сервис» дает возможность получения квалифицированной консультации гинеколога, проведения ультразвуковой диагностики и лечение гинекологических заболеваний, включая эрозию шейки матки, услуги по искусственному прерыванию беременности: хирургические, вакуумные и медикаментозные аборты.

 

В клинике оказываются амбулаторно-поликлинические услуги почти по всем наиболее востребованным направлениям медицинской помощи.

 

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?