Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

Где сделать аборт на больших сроках выполняется хирургическим способом. Если нежелательная беременность обнаруживается на сроке до шести недель и отсутствуют противопоказания, более предпочтительным способом является медикаментозный, так называемый, мини-аборт.

Хирургический аборт в большинстве случаев является травматичным для женского организма, предполагает возможные риски инфекционных заражений и развития бесплодия, а также требует от пациентки пребывания в стационаре в течение нескольких часов.

Если принимается решение о том, чтобы прервать беременность хирургическим способом, первым этапом данной процедуры является тщательный осмотр и консультация гинеколога, ультразвуковое исследование и сдача анализов. После прохождения данных процедур врач дает заключение о возможности проведения операции с учетом имеющихся медицинских показаний.

При наличии на руках необходимых анализов и заключений специалистов в клинике «Медлайн-Сервис» хирургический аборт возможен в день обращения.

Операции выполняются опытными специалистами и врачами-акушерами высшей категории. Обязательно использование качественных методов обезболивания, также предполагается выполнение медикаментозной подготовки шейки матки к проведению операции. При выполнении операций нерожавшим женщинам программы подготовки подбираются индивидуально. Такой трепетный подход даже для нерожавших женщин минимизирует возможность появления побочных эффектов.

Медикаментозный аборт является простой процедурой. Женщина принимает препарат и через определенное время у неё начинаются выделения, по характеру напоминающие менструацию.

Спустя 1-2 недели рекомендуется проведение контрольного осмотра и ультразвукового исследования. Врачи «Медлайн Сервис» готовы приложить все усилия для обеспечения хода операции на максимально высоком уровне по всем медицинским показателям, исключив тем самым все возможные риски для здоровья женщины.

 

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?