Записаться на прием Без выходных  | 8(495)758-00-00|Перезвоните мне

 

Отзыв пациента: Руслан 02.09.2017

Переболел синуситом (как оказалось), а думал просто простуду никак не долечу. Был обычное грипозное состояние, видно вирус, дня 3 и все прошло, только нос заложило надолго. Две недели дышать не мог, ночью храпел. Записался в Медлайн сервис к лору Елизаровой, приняла не минуту в минуту, может предыдущий пациент сложный был, долго сидел в кабинете у нее. Ну она сразу предположила синусит по симптомам, на всякий случай еще снимок пазух сделали. Естественно назначений было прилично, включая антибиотики. Но это я считаю оправдано, потому как процесс затянулся.

Лечащий врач: Елизарова Людмила Николаевна

 

 

Отзыв пациента: Ирина 08.08.2017

Была в Медлайне только у дерматолога, от нее осталось нормальное впечатление. Как другие врачи не знаю. Администраторы вроде тоже нормальные, ну хотя как судить, я записывалась через интернет, у них только уточняла в клинике, где кабинет. По лечению трудно сказать. У меня там долгая песня с экземой, результаты не мгновенные конечно. Но хотя бы уже диагноз ясен

Лечащий врач: Баскакова Татьяна Васильевна

 

 

 

Отзыв пациента: Лариса Белова 01.08.2017

Обычно хожу в городскую поликлинику, но тут вышла на новую работу, там просто так к врачу не отпускают, теперь могу только в нерабочее время по записи ходить. А тут как назло глаз надуло, ячмень вскочил. Ну пошла в Медлайн на ВДНХ к окулисту. Поближе к работе и запись была на удобное время. Врач- спокойная такая доброжелательная женщина. Глаз смотрела аккуратно хотя из-за воспаления все равно больно было. Прописала капли и мази. Ну и главное приняла вовремя, это мне было самое важное.

 

 

Отзыв пациента: Светлана В. 28.07.2017

У меня третья беременность, вот сколько узистов меня смотрело, только в Медлайн-сервисе не пугали, а наоборот успокаивали. Просто у меня 33 недели было, что-то малышка как начала барахтаться и стучать, ни разу раньше так не было! Я переполошилась, решила на всякий случай сделать узи. А вот под датчиком она хитрюга наоборот затаилась. Врач меня там и так и этак вертела с боку на бок. В итоге успокоила, все без отклонений.

 

 

Отзыв пациента: Андрей Иванов 20.07.2017

В этой клинике посещал стоматолога. В принципе хотел просто цены на удаление сравнить. Думал зуб "не жилец", в другой клинике сказали одназначно вырывать. Там киста, свищ. Что интересно сам зуб не болел. В Медлайне вместо того чтобы удалять пролечили. Приятно удивлен. Киста рассосалась. Но потратиться пришлось, это да. В три приема лечили

 

 

Отзыв пациента: Нико Н. 02.06.2017

В целом в Медлайн-Сервисе мне понравилось. Был на приеме у гастроэнтеролога. Как и ожидалось пришлось сдать анализы, гастроскопию делал. Только после этого диагноз (поставили рефлюксную болезнь). По общению врач никакого особо впечатления не произвела, обычная, не грубит, но и не заигрывает. А вот администраторы очень понравились, помогли согласовать все процедуры так, чтоб поменьше в клинику кататься. Подобрали удобное время

 

 

Отзыв пациента: Алена 01.06.2017

Я Медлайне на Варшавке часто бываю. Лечу проблемы по женской части, сама виновата себя запустила, а сейчас планирую беременеть и приходится подлечиваться. Я наблюдаюсь у гинеколога Трухановой. Точно знаю, что она лишнего не назначит, но при этом и ничего не упустит. Хороший врач, только лечение выходит сейчас не дешево.

 

 

Отзыв пациента: Елена 21.05.2017

Делала в Медлайне ЭКГ, клинику и оснащение конечно с городской поликлиникой не сравнить. Все даже с виду выглядит чище и опрятнее, хотя казалось бы во всех медучреждениях должны быть одинаковые санитарные условия. О медперсонале тоже осталось приятное впечатление. Прием конечно по записи, я опоздала, но меня приняли спокойно, хорошо что не было после меня пациентов, а то не знаю, пришлось бы ждать наверно

 

 

Отзыв пациента: Екатерина Беляева 17.05.2017

Я еще до того, как заполосился тест, решила что в районную ЖК не пойду- толпы народу, не записаться, всегда очереди, неизвестно по сколько делают анализы, то сломано, а в том году там вообще карантин по ветрянке объявляли. В общем в итоге уже забеременела и выбрала программу ведения беременности в Медлайн-Сервис на ВДНХ, сыграла роль близость к дому. Что понравилось- в программу входит и узи, и все анализы, и торч и на инфекции, скрининга тоже. Акушер-гинеколог - Елена Алексеевна Суркова. Мне показалось, нормальный врач, сравнить особо не с кем. По крайней мере ни за что меня не ругала, хотя бывали и скачки веса. Плановые приемы проходили довольно быстро, у меня патологий не было, измерит все что надо и отпускает. Из минусов конечно ценник, хотя если все анализы по отдельно платно проходить наверно выйдет еще дороже.

Лечащий врач: Суркова Елена Алексеевна

 

 

 

Отзыв пациента: Егор Богданов 04.05.2017

У меня после простуды долго оставался кашель. Районный терапевт говорил, что все норм, это остаточное. Даже слушать внимательно не стал. Ну этот кашель неделю не приходит, две -с утра прямо приступы, по лестнице поднимаюсь-кашель, аж захлебываюсь. Пошел в Медлайн-Сервис, к терапевту. И что спрашивается тянул. Хронический бронхит. Сейчас долечиваюсь, надо на контрольный прием. Дороговато, не без этого, а что делать

 

 

Отзыв пациента: Артур С. 30.04.2017

Как в Медлайне и делал справку для Гаи. Все сделали быстро, а главное по официальной форме-не придерешься. И время не тратил на очереди. Цена адекватная- час моего времени стоит дороже) Врачи осматривают быстро, ну как на любой комиссии. Хорошо администратор предупредила когда звонил, что надо кроме прав с собой фото 3х4 взять, сам бы не догадался

 

 

Отзыв пациента: Ilonnna 15.04.2017

я врача выбирала по отзывам, в медлайн-сервис пошла именно к мищенко василию васильевичу. меня не смущает гинеколог мужчина, я даже согласна что они внимательнее женщин и аккуратней в сто раз. у меня проблемы были и по-женски и чисто гормональные (не буду писать диагноз, не суть). в общем мищенко мне подобрал лечение, которое подошло. дополнительно по обследованиям не гонял, т.к. у меня все уже было сделано до этого. сама клиника вроде нормальная, как-то попала в очередь на ресепшн к администратору, а к врачу очередей не было

 

 

Отзыв пациента: Николай В. 04.04.2017

Пока помогают

Много лет борюсь с грибком. Перепробовал много чего, вплоть до Мертвого моря. В последнее время болезнь обострилась, жена заставила пойти еще раз к врачу. 2 месяца назад записался на Речном вокзале в Медлайн Сервис к Наборовой Вере Вячеславовне, благо живем рядом. Ну что скажу - сначала все, как обычно. Анализы, пробы и т.д. Определила тип грибка и сказала, что еще у меня и псориаз. Назначила антибиотики по схеме, мази, лаки и т.д. Сегодня заметил, что с ногтей на руках и на ногах грибок стал уходить, растут новые ногти совершенно чистые. На голове болячки сначала сильно покраснели, потом начали пропадать - не знаю, как правильно описать. Прошел зуд, а то прямо невозможно было. Пока отношусь настороженно, но доволен, что хоть на некоторое время стало полегче.  На прием идти для корректировки лечения через неделю. По ценам. Для меня приемлемые, как в обычных платных клиниках. Сказать, что назначают что то лишнее -мне кажется этого нет (сужу по прежнему лечению). Врач на приеме внимательная, подробно расспрашивает, как лечился и все остальное.  Поживем и дальше увидим что будет 

Лечащий врач: Наборова Вере Вячеславовне

 

Отзыв пациента: Нарина 28.03.2017

Обратились в медлайн сервис к гинекологу по поводу нарушения менструального цикла и невозможности забеременеть два года. Проверили, нашли эндокринологические отклонения у меня, а мой прежний врач не нашел((( Сейчас лечусь, процесс длительный, но прогноз обещают хороший. Очень надеемся, что у нас будет ребеночек! Отношение персонала внимательное - от администраторов до лечащего врача.

 

 

Отзыв пациента: Владимир Б. 22.03.2017

Обращался к стоматологу в МЕДЛАЙН СЕРВИС с острой зубной болью, так как клиника находится буквально рядом с домом. Не понравилось, что пришлось ждать 5 минут, хотя был по записи - это когда каждая секунда, как вечность. Но сделали все хорошо, канал запломбировали и выявили еще 2 зуба на лечение. Пока всем доволен, так как пломба обошлась сравнительно недорого и сделали качественно.

 

Отзыв пациента: Анна Феофанова 20.03.2017

А мне нравится в   медлайн-сервис. Я понимаю, что сколько людей - столько и мнений. Но мне кажется в вашей ситуации врач просто хотел удостовериться все ли у вас в порядке. В Минске вы наблюдаетесь у своего гинеколога постоянно, он знает о всех своих назначениях, течении болезни и прочих сугубо медицинских штуках. Здесь же вы зашли к врачу мимоходом и он не может же "методом тыка" ставить диагноз и тем более назначать лечение. А потом очередные отзывы о том, что врачи уделяют мало внимания или что упускают…

 

 

Отзыв пациента: Юлия 20.03.2017

Записала мужа на прием к лору в клинику на Фестивальной, у него хронический ринит. Назначили дополнительное обследование и потом лечение, делали еще что то типа прогреваний (я не сильно в курсе, что за процедуры) и лекарства прописали.  Но главное для меня - он перестал постоянно шмыгать носом. Он остался доволен посещением, уж на что он больницы не любит. Ходил туда без раздражения. К сожалению, фамилию врача, который его лечил, я не помню, но самое то, что есть прогресс.  

 

 

Отзыв пациента: Вероника С. 19.03.2017

Часто с сыном обращаемся в эту клинику, потому что рядом с метро, а ехать нам всего две станции и без пересадок. Качество обслуживания обычное, в принципе на том же уровне, что и в других платных клиниках где мы были. Цены для Москвы нормальные, не разоришься даже при средней зарплате, доступно. А то мы как-то были в одной частой клинике, не буду здесь говорить название, цены конские были, за которые ожидаешь получить самый-самый максимум, а в итоге не сильно  лучше районной поликлинники. С Медлайном нет такого ощущения, что тебя надули, тут и адекватное отношение к тебе, и бешенные суммы с тебя не трясут за это.

 

 

 

Отзыв пациента: Артем 02.03.2017

Дважды был в этой клинике у гастроэнтеролога. По поводу лечения ничего не буду говорить, все стандартно (у меня хронический гастрит, сегодня у каждого второго эта болячка), просто наблюдаюсь и периодически нужно посещать врача. В медлайн-сервисе сама обстановка приятная, помню как я трясся в своей больнице по месту жительства перед гастроскопией, вот здесь такого не было, спокойнее

 

 

 

Отзыв пациента: Ксения 08.02.2017

Меня в первый раз в медлайн привел муж, а ему когда-то давно уже коллега посоветовал там дерматолога, потом еще он к окулисту ходил с конъюктивитом (очередным). Мне самой по стоматологии именно в этом филиале делали операцию небольшую. Было в итоге два посещения. При первом меня смотрели, снимок делали, во второй раз уже доставали мой оставшийся в десне корень (зуб удаляли на отдыхе за рубежом, стоматолог криворучкой оказался). Единственный наверное большой минус - это удаленность от метро. Но я на машине езжу, мне по Ярославскому как раз нормально.

 

 

 

Отзыв пациента: Жанна 07.02.2017

узи брюшной полости мне делали очень долго, прямо досканально все смотрели. у меня там достаточно сложная и непонятная ситуация, поэтому пошла в платную клинику, где не такой большой поток пациентов.  и за свои деньги в медлайн получила именно то что ожидала, смотрели очень долго + все мне рассказали и показали, и объяснили даже, что то, что на бумажке страшно звучит на самом деле практически вариант нормы. Спасибо!

 

 

 

Отзыв пациента: Алексей К. 07.02.2017

Возил дочь в "Медлайн сервис", ставили брекет-систему, т.к. повело зубной ряд из-за зубов мудрости, которые росли неправильно и в нашей прежней стоматологии до последнего тянули с их удалением. Сам естественно ждал в вестибюле ее, в кабинет меня бы вряд ли кто пустил) Клиника... обычная. Больница она и есть больница) Мне просто коллега посоветовала, ей тоже там ставили полтора года назад брекеты, говорит, нормально, проверено по крайней мере уже) Дочка с ними ходит только неделю, пока результат не виден, может отпишусь потом

 

 

Отзыв пациента: Марго 28.01.2017

Они работают в воскресенье! это для меня был основной критерий, по которому выбрала медлайн. В начале весны обратилась с острой болью как раз в выходной, давно откололся кусок зуба, но не беспокоил больше месяца, а тут началась просто адская боль и терпеть до понедельника было невозможно. Здесь спасли. оказалось, что пульпит, очень долго мучились с моими корнями, но в итоге все прочистили и запломбировали. Было долго, анестезию пришлось докалывать (я не знаю, рассчитали ли неправильно дозу сначала или так и должна было быть), но зато больно не было, когда доставали оттуда нерв. Я прямо кайфанула, когда укололи анестезию, он до этого так болел, аж сил нет. Сейчас искала вообще другое, наткнулась на медлайн, решила отзыв написать. А то, думаю, спасли меня а я заплатила и все)) надо ж и написать

}
Записаться на прием

 

Записаться на прием

Имя *
Контактный телефон *
Что Вас беспокоит?